Nella Masseria Capoliscio

                                                                

Un' Aula didattica all'esterno e una all'interno

L'aula esterna è adiacente al ciliegeto. Qui i gruppi iniziano il percorso educativo riferito alle tecniche di coltivazione delle piante (ciliegi, albicocche, peche, ulivi) prima di visitare, attraverso un percorso, tutta l'azienda e le varie colture. nell'aula interna si segue il percorso della trasformazione dei prodotti. 

 

 

 

 

 

   

Punto Ristoro 

 

Nel Punto Ristoro, riservato agli ospiti della fattoria Didattica, si servono  pietanze ottenute con materie prime prodotte principalmente dell'azienda ma si utilizzano anche i prodotti di eccellenza di tutta la regione per far assaporare agli ospiti pietanze di alta qualità e ancorate alle tradizioni del territorio.

 

 

 

 

 

  Punto vendita

Nel punto vendita si possono acquistare confetture, sott'oli, sott'aceti e olio ottenuti dalle materie prime  prodotte e  trasformate nell'azienda.